Кристен Михал готов к любым шуткам

Кристен Михал готов к любым шуткам  

Кристен Михал, некогда занимавший пост главы Минюста и замешанный в денежном скандале Партии реформ, стал кандидатом на пост министра экономики Эстонии. Журналисты Aripaev поинтересовались у Михала, какие планы у него в отношении новой должности.

На вопрос о том, чтобы он мог сказать общественности по возвращению в министерское кресло после скандала с черным финансированием, Михал ответил, что все происходящее в жизни человека ему припоминают до конца его дней, справедливо ли это или нет. И это (скандал с финансированием - прим. ред.), конечно, вспомнят в комментариях или где-либо еще", - сказал Михал.

"Я вышел в отставку, в числе прочего, чтобы поберечь правительство и партию. Я был в парламенте, я баллотировался снова на выборах и сегодня получил мандат. Думаю, что это  есть это мое послание народу", - добавил Михал

"Я вообще готов к любым подшучиваниям. Я, как правило, люблю хорошие шутки, но я думаю, что в мире есть много людей, которым я не по нраву, и я это учитываю,"- сказал Михал.

Autor: Aripaev

Самое читаемое