9 июня 2015
Поделиться:

Прийт Рохумаа уходит из VKG

Прийт Рохумаа  Фото: Andres Haabu

Председатель правления Viru Keemia Grupp Прийт Рохумаа решил покинуть должность главы концерна.

1 сентября закончится 6-летняя служба Рохумаа в роли председателя правления концерна и 15-летняя карьера на предприятии.

«Я чувствую, что именно сейчас для этого (ухода из концерна – прим. ред.) настал подходящий момент. Пятнадцать лет быстрой, насыщенной, полной ответственности работы влияют на приоритеты и ценности человека. Теперь, когда на финишную прямую выходит строительство третьего завода сланцевого масла Petroter, я могу признать перед собой и другими, что настал подходящий момент взять паузу и сосредоточиться на такой важной теме как семья», - объяснил Рохумаа.

По словам акционера Viru Keemia Grupp Прийта Пийлманна, уход Рохумаа означает для концерна больше, чем просто смену руководителя, поскольку под его началом концерн сделал ряд важных шагов в своем развитии. По словам Пийлманна, хотя с Рохумаа велись длительные переговоры, переубедить его не удалось.

Прийт Рохумаа пришел в компанию в 1998 году. С 2000 года он работал финансовым руководителем концерна, а с 2009 – председателем правления. Рохумаа продолжит работу до 1 сентября. Открытый конкурс на должность председателя правления будет объявлен в ближайшее время.

Поделиться:
Самое читаемое