dv.ee • 22 июня 2015
Поделиться:

Джонни Депп продает поместье во Франции за 23 млн евро

Голливудский актер Джонни Депп выставил на торги французское поместье, где любил отдыхать вместе со своей бывшей женой Ванессой Паради. Стоимость поместья - 23 млн евро. За эти деньги покупатель получит, в том числе личные вещи актера, предметы искусства, мебель и книги.

Организацией торгов займется отделение Sothbey's во Франции.

Поместье занимает 37 акров (почти 150 тыс. м2) земли. Одна из комнат в главном доме выполнена по мотивам фильма "Пираты Карибского моря". Она выглядит как пещера, пол которой устлан цветным ковром, а грубая мебель сделана из дерева.

Дом расположен среди покрытых лесом холмов и возвышается над курортом города Ривьера Сен-Тропе. В поместье есть церковь, которую актер переделал под гостевой дом с кафе, двумя плавательными бассейнами, тренажерным залом, скейт-парком, построенный для сына Деппа Джека.

Депп купил французские владения в 2001 году и потратил на ремонт около 10 млн евро.

Главный дом в поместье имеет площадь около 4,3 тыс.квадратных футов. В нем пять спален, три ванных комнаты и студия изобразительного искусства. В поместье также есть несколько гостевых коттеджей, мастерская, гараж и помещение для персонала.

Поделиться:
Самое читаемое