dv.ee • 14 июля 2015 • 1 мин
Поделиться:

Глава SEB покидает свою должность

Рихо Унт  Фото: Veiko Tokman

Председатель правления банка SEB Рихо Унт покинет свою должность 1 августа. Его заменит Аллан Парик, который до сих пор занимал пост руководителя Балтийского дивизиона банковского обслуживания предприятий SEB.

Рихо Унт, который руководил SEB Pank в течение 5 лет, с августа приступит к исполнению прежних обязанностей Аллана Парика, то есть станет руководить сферой банковского обслуживания предприятий SEB в странах Балтии.

Также сегодня опубликовали экономические результаты группы, которые остались на том же уровне, что и в прошлом году. Эстонское отделение SEB завершило второй квартал с прибылью в 18,9 млн евро, а вся группа заработала 563 млн евро. Год назад показатели за тот же период равнялись соответственно 18,4 и 563 миллионам евро.

На экономические результаты SEB в Эстонии оказали влияние низкие процентные ставки и низкая инвестиционная активность, а также регуляции финансовой сферы, отметил Рих Унт.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее