dv.ee • 21 июля 2015 • 1 мин
Поделиться:

SEB снова назван лучшим банком Эстонии

Фото: Eiko Kink

В 2015 году ведущий мировой экономический журнал Euromoney назвал SEB лучшим банком Эстонии. Euromoney оценивает финансовые учреждения из более чем 100 государств по всему миру в 20 различных категориях.

Euromoney особо подчеркнул внимание, которое SEB Эстония уделяет малому и среднему бизнесу. Кроме того, в ходе оценки было отмечено более высокое по сравнению с конкурентами качество активов, а также быстрый темп развития в целом.

Euromoney назвал SEB лучшим банком и в Литве. В Швеции SEB удостоился в 2015 году звания лучшего инвестиционного банка.

Награды «Awards for Excellence», ставшие наиболее значительными среди наград в области финансовых услуг, присуждались в нынешнем году в 24 раза. Важнейшими критериями выбора для финансовых учреждений являются объем активов, капитала, прибыли, а также прочие показатели. В результате анализа этих данных Euromoney выбирает предприятия, предлагающие своим клиентам услугу наиболее высокого качества. Лучшим банком мира в нынешнем году назван Citi. Все победители упоминаются в июльском номере Euromoney.

Победители конкурса Euromoney Awards for Excellence 2015 были объявлены на торжественном мероприятии, которое прошло в Лондоне 9 июля и которое является одним из наиболее значительных событий банковского сектора.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее