• Поделиться:
    Внимание! Эта статья была опубликована более 5 лет назад и относится к цифровому архиву издания. Издание не обновляет архивированное содержание, поэтому, возможно, вам стоит ознакомиться с более свежими источниками.

    Что публикуют в Instagram рекламные агентства

    Фото: Unsplash

    Какой контент интересен для работы в Instagram и поможет продвинуть свои услуги.

    Издание Vc.ru пишет, каким образом российские и зарубежные рекламные агенства продвигают свои услуги в Instagram.
    Huge
    В аккаунте бруклинского агентства можно увидеть красивые пейзажи, книги по дизайну и личной эффективности, продукцию брендов и необычные предметы, которые привозят сотрудники из отпусков. Большое внимание фирма уделяет своей айдентике — стилизованная буква H многократно встречается в записях разной давности: в виде змеи, пончика, цветной лошадки и составленная из множества предметов.
    Goodby Silverstein & Partners
    Калифорнийское агентство освещает в своем Instagram результаты рекламных кампаний, пятничные корпоративные уроки по искусству, важные события из жизни США и мира, а также вспоминает свою историю — например, рабочие встречи основателей.
    180la
    На странице лос-анджелесского агентства, выбравшего горизонтальную ориентацию для большинства снимков, много закатов, пальм и кухонного творчества. Иногда встречаются рабочие места сотрудников и столы с наградами рекламных фестивалей.
    Представители компании внимательно относятся к упоминаниям своего аккаунта на других страницах — часто дизайнеры таким образом делятся работами в надежде устроиться в 180la.
    Havas Worldwide Chicago
    Чикагское представительство агентства Havas Worldwide размещает по три-четыре снимка в неделю — контент представляет собой микс из жизни команды: фотографии офиса, городские пейзажи, животные. Интересно, что у контентного редактора фирмы Дэнни Мота 57 тысяч подписчиков в Instagram, а у агентства — чуть больше пяти тысяч.
    Grey
    Каждую неделю ведение аккаунта в Instagram берет на себя один из сотрудников агентства и выкладывает туда всё, что считает нужным, — от снимков с музыкальных и культурных мероприятий до предметов архитектуры, картин и скрытых от глаз необычных окрестных мест.
    Представители агентства верны своему главному цвету, заложенному в названии, поэтому все фотографии аккаунта — черно-белые.
    Российские агентства в большей степени делятся своей корпоративной жизнью — фотографируют рабочие пространства, запечатляют совместный отдых и продукцию клиентов.
    Red Keds
    Представители Red Keds поздравляют в Instagram сотрудников с днем рождения, публикуют информацию о вакансиях, выкладывают офисную еду и много шутят.
    Leo Burnett Moscow
    В аккаунте агентства можно найти снимки с корпоративных занятий йогой, фотографии актуальных кампаний и книги, рекомендованные руководителями.
    Depot WPF
    Аккаунт содержит изображения проектов, картинки с анонсами мероприятий и традиционные для агентств фотографии из жизни компании — выходные в Суздале, офисные натюрморты. Раз в неделю под хэштегом #recommendation_wpf представители агентства ставят ссылки на другие аккаунты, интересные маркетологам и дизайнерам.
    Nectarin
    Аккаунт Nectarin состоит из большого количества фотографий с конференций, рабочих и корпоративных событий — к примеру, с городских фестивалей, волейбольной площадки и офиса.
    MST Digital Agency
    MST поздравляет с праздниками своих подписчиков, рассказывает о приближающихся событиях компании, публикует фотографии сотрудников в офисе и на мероприятиях.
    Поделиться:
  • Самое читаемое
Статьи по теме

Таавет Хинрикус инвестировал в стартап бывших сотрудников
Стартап Lightyear, основанный двумя бывшими сотрудниками Wise, привлек 10 млн долларов, пишет
Стартап Lightyear, основанный двумя бывшими сотрудниками Wise, привлек 10 млн долларов, пишет
Местные выборы: сохранят ли центристы власть в Таллинне?
Расхожая истина о том, что местные выборы – это о дорогах и канализации в отличие от парламентских, которые о государстве и большой политике, родилась, конечно, не на пустом месте, но верна лишь отчасти, потому что описывает то, как следовало бы быть и хотелось бы, а не как бывает на самом деле, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.
Расхожая истина о том, что местные выборы – это о дорогах и канализации в отличие от парламентских, которые о государстве и большой политике, родилась, конечно, не на пустом месте, но верна лишь отчасти, потому что описывает то, как следовало бы быть и хотелось бы, а не как бывает на самом деле, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.