21 октября 2015 • 1 мин
Поделиться:

Бермудский треугольник Таллинна придется прикрыть

Фото: EPA

Столичные власти намерены ограничить работу десяти баров в Старом городе, запретив им продавать алкоголь в ночное время суток, а также ограничив время предоставления других услуг.

Еще вчера проекта соответствующего постановления не было в повестке дня сегодняшнего заседания городской управы. Однако в среду днем он там появился - последним, 38-м пунктом по счету, передает rus.err.ee

Будут введены ограничения двух типов. Во-первых, сократятся часы продажи алкоголя в ночь на рабочие дни с полуночи до 5 часов утра, а в ночь на выходные дни - с 1 часу ночи до 5 часов утра.

Второе ограничение касается времени часов рабыты кухни в местах, где можно заказывать еду, а также на развлекательные программы заведений.

Ограничения вступают в силу через месяц и будут действовать до 20 марта. Они затронут следующие заведения: Nimeta baar, Shooters, Route 13, Valli baar, Taco Express, Dubliner, Bayern & Bohmen Keller, St Patricks Bar и Labor.

К этому времени предприниматели обязаны привести работу своих предприятий в соответствие с действующими нормами, исходящими из соблюдения прав других лиц.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее