28 октября 2015
Поделиться:

Заразительный пример

Роберт Кийосаки  Фото: Facebook

В Saku suurhall прошел организуемый «Академией успеха» Wealth Forum, на котором выступили всемирно известные личности.

Форум напомнил рок-концерт, на который пришло еще более 3000 человек.

Главным выступающим был Роберт Кийосаки. Помимо него, делились вдохновляющими историями и другие спикеры. Вдохновляющие речи были посвящены тому, как, благодаря трудолюбию и амбициям, выступающие стали успешными людьми.

Важно не то, где начинаешь, а то, где заканчиваешь 

Первой выступала Асель Садыкова. Она рассказала, как жила в бедной деревушке Кыргызстана, что не знала английского, но хотела жить на Западе. Она смотрела голливудские фильмы и MTV и верила, что на Западе ее ждет такая же жизнь. Вначале ей пришлось разочароваться, ведь она начала свою "карьеру" посудомойкой в одном из лондонских ресторанов за 140 фунтов в неделю. Для Англии это была очень скромная зарплата. Она слышала, как окружающие ее люди жалуются на свою жизнь, но сама мечтала о богатстве и успехе. Поначалу у инее не было никаких идей, но именно благодаря страсти ей удалось вырваться на вершину. 

Теперь она делится своим опытом с другими, доказывая, что нельзя сдаваться, даже если ты не знаешь, как осуществить свою мечту. 

Успех других людей вдохновляет

Приятно послушать истории успеха других людей. Жаль, что в Эстонии проходит мало подобных мероприятий, ведь в будничной жизни мы просто утопаем в работе и забываем о своих местах.

Ты сам кузнец своего финансового благополучия

По моему мнению одним из посланий мероприятия было то, что ты сам кузнец своего финансового счастья и многие вещи зависят, прежде всего, от нас самих и нашего мышления. Мы все знаем истории о том, как кто-то выиграл в лото, но закончил жизнь в бедности, а также о бедняках, кто стал миллионером. Это доказывает, что все зависит от мышления. Разбогатеть можно и во время кризиса. Поэтому неважно, что происходит с экономикой. Во многом успех зависит от нас самих.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое