30 октября 2015 • 1 мин
Поделиться:

Starman планирует выйти на рынок мобильной связи

Фото: EPA

Предприятие Starman, предлагающее услуги кабельного телевидения, стационарной телефонной связи и доступа в интернет, в обозримом будущем хочет выйти на рынок мобильной связи.

Starman в сотрудничестве с Elisa уже предлагает услугу ZUUMnet, однако, по мнению председателя правления Тоомаса Тийвеля, данной услуги не достаточно.

Он заявил, что хотел бы иметь в Эстонии хотя бы одного оператора, предлагающего сервисы quadruple play. И таким оператором вполне мог бы стать Starman.

Использование модели ZUUMnet не требует от компании существенных инвестиций, тогда как  приобретение какого-либо оператора мобильной связи приведет к многомиллионным расходам, как посчитал Тийвель. Помимо прочего, он отметил, что решение будет зависеть от ожиданий акционеров и от ситуации на рынке.

Для справки: quadruple play - модель, при которой пользователям по одному кабелю широкополосного доступа предоставляется одновременно четыре сервиса — высокоскоростной доступ в интернет, кабельное телевидение, стационарная и мобильная телефонная связь.

 

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее