10 ноября 2015
Поделиться:

На рейсы Nordic Aviation оформлено 20 000 заказов

По состоянию на вечер понедельника 9 ноября, на рейсы Nordic Aviation было оформлено 20 000 броней до конца марта 2016 года. По сообщению предприятия, к утру 10 ноября компанией были обслужены 2611 пассажиров на 56 авиарейсах.

Билеты на рейсы Nordic Aviation можно купить на сайте www.nagroup.ee или в кассе Nordic Aviation в аэропорту. Номер телефона обслуживания клиентов 19090, при звонке из-за рубежа +372 664 2200.

Всех пассажиров, в ближайшее время вылетающих с Nordic Aviation, просят приходить в аэропорт вовремя, то есть как минимум за два часа до вылета своего рейса. У Nordic Aviation в данный момент отсутствует возможность регистрации на рейс в интернете, поэтому зарегистрироваться на рейс нужно в кассе регистрации пассажирского терминала.

Nordic Aviation Group объявила о начале деятельности в сотрудничестве с пятью европейскими авиаперевозчиками с 8 ноября 2015 года на восьми направлениях – Амстердам, Брюссель, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Киев, Трондхейм и Вильнюс.

В настоящий момент Nordic Aviation является лишь заказчиком полетов, так как у предприятия пока что нет своих самолетов и летных составов. Полеты осуществляются в сотрудничестве с предоставляющими самолеты и летные составы авиакомпаниями BMI, Trade Air, NextJet и Carpatair, а также предоставляющей летный сертификат, коммерческую платформу и систему продажи билетов компанией Adria Airways. Поэтому на начальном этапе на рейсах Nordic Aviation будут действовать правила авиакомпании Adria Airways.

Расписание полетов Nordic Aviation с 08.11.2015:

-        2 раза в день в Амстердам (кроме вечера субботы),

-        2 раза в день в Брюссель (кроме субботы и утра четверга, пятницы и воскресенья),

-        3 раза в день в Копенгаген (кроме вечера субботы и утра воскресенья),

-        4 раза в день в Стокгольм (3 раза в пятницу и 2 раза в субботу и воскресенье),

-        2 раза в день в Осло (кроме субботы),

-        5 раз в неделю в Киев (кроме вторника и субботы),

-        2 раза в неделю в Трондхейм (в пятницу и воскресенье),

-        2 раза в день в Вильнюс (по будним дням).

-        С 19 декабря этого года планируется открыть прямые перелеты в Мюнхен по субботам (до конца марта).

Поделиться:
Самое читаемое