8 декабря 2015 • 1 мин
Поделиться:

Рыйвас: посмотрите на данные статистики

Фото: EPA

В ответ на передовицу газеты Aripaev, премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас подчеркивает в своем Твиттере, что налоги на рабочую силу снизились.

«Совет @aripaev_ee: посмотрите данные статистики, - пишет премьер-министр Таави Рыйвас в Твиттере. – На налоговую нагрузку повлияло улучшение поступления налогов и структура ВВП, налоги на рабочую силу уменьшились».

Напоминм, что в газете Aripaev за 7 декабря, была информация о том, что правительство поддерживает идею введения налога на финансовые операции, против чего выступили предприниматели как из Эстонии, так и из соседских стран: Швеции, Финляндии, Латвии и Литвы.

По словам председателя партии IRL Маргуса Цахкна, в планах правительства нет ввода в Эстонии налога на финансовые операции, иначе это ослабит экономическую конкурентоспособность населения.

В то же время, Свет Сестер сказал, что, о сравнению со средним показателем по ЕС, в Эстонии налоговая нагрузка по-прежнему одна из самых маленьких, отметил министр финансов Свен Сестер.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее