11 декабря 2015 • 2 мин
Поделиться:

Как A Le Coq поддерживает военнослужащих

К началу адвента в аэропорту ливанского города Бейрута отгрузили целый поддон спортивных напитков Arctic Sport – рождественский подарок от A. Le Coq находящимся в этой ближневосточной стране военнослужащим Сил обороны Эстонии. Занимающаяся производством различных напитков компания желает таким образом выразить свое признание проходящим службу за рубежом солдатам и офицерам нашей страны и сделать их Рождество чуть более домашним.

«Военнослужащим Сил обороны важно знать, что эстонское общество и отечественные предприниматели поддерживают их деятельность разнообразнейшими способами», заявил командир текущего ливанского контингента Сил обороны майор Калле Кылли. «A. Le Coq и раньше оказывала поддержку нашим участвующим в зарубежных миссиях военнослужащим. Служившие в 2010 и 2013 годах в Афганистане и в 2014 году в Центральной Африке солдаты и офицеры получили замечательный натуральный квас ко Дню победы».

 

Майор Кылли добавил, что магистранты высшей военной школы посетили именно A. Le Coq при изучении успешных гражданских предприятий, а в больших весенних учениях Сил обороны Siil принимали участие и резервисты из A. Le Coq, причем компания не приостановила на этот период начисление им стандартной заработной платы.

 

По словам руководителя A. Le Coq Тармо Ноопа, компания очень легко приняла решение об отправке военнослужащим Сил обороны этой огромной рождественской посылки. «A. Le Coq и раньше сотрудничала с Силами обороны, так что мы давно убедились в важности подобных инициатив», пояснил Тармо Нооп. «Нам очень приятно помогать служащим за рубежом эстонским солдатам и офицерам, делая их быт чуть более уютным, напоминающим о родном крае. Отрадно, что представляющие в Ливане наши Силы обороны мужчины и женщины отдают предпочтение именно спортивным напиткам A. Le Coq», заключил Тармо Нооп.

 

A. Le Coq отправила эту посылку с 1680 бутылками со своего склада еще 5 ноября, и к концу месяца груз достиг аэропорта в Бейруте, столице Ливана.

 

Военнослужащие Сил обороны Эстонии уже 20 лет участвуют в зарубежных операциях. Пехотный взвод и штабные офицеры из Эстонии находятся в Ливане в рамках миротворческой миссии ООН с мая 2015 года.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее