22 декабря 2015 • 2 мин
Поделиться:

LHV начнет предлагать платежи TransferWise

Фото: http://techcrunch.com/

С нового 2016 года международные переводы денежной системы TransferWise можно будет выполнять в иностранной валюте в мобильном банке LHV.

Уже в начале 2016 года, клиенты LHV с помощью мобильного телефона смогут выполнять международные валютные платежи, используя услуги TransferWise.

Сотрудничество двух компании позволит клиентам осуществлять международные платежи в иностранной валюте более комфортно и намного дешевле.

"Сегодняшняя банковская система – это открытая система, что означает, что инновации создаются в рамках сотрудничества и партнерства. Денежный перевод TransferWise в мобильном банке LHV является хорошим примером того, как технологичная компания и банк могут объединить силы для того, чтобы предоставить клиентам широкий выбор услуг, более дешевый уровень цен, гибкие и прозрачные условия. Европейские платежи для клиентов LHV были бесплатными долгое время и, в дополнение, мы рады предложить международные платежи по более выгодным ценам. Новую возможность перевода денег смогут использовать все настоящие и будущие клиенты мобильного банка LHV, "- сказал глава розничного банкинга LHV Андрес Киттер.

"LHV банк будет первым банком в мире, который предлагает прозрачную услугу денежного перевода TransferWise в своем портфеле услуг и этим обеспечит экономию денег на стоимости услуг. Для нас это сотрудничество имеет символическое значение и определяет направление развития финансовых технологии на будущее ", - сказал соучредитель TransferWise Таавет Хинрикус.

По совам Хинрикуса, разработка созданная для общего пользования позволит в будущем соединить не только банки, но и любые другие Интернет-разработки.

"Мы видим, что в будущем TransferWise будет предлагать свои услуги также и популярным приложения для обмена сообщениями, социальным сетям или набирающим популярность электронным кошелькам", - заявилл Хинрикус.

Для пользования услугами TransferWise нужно загрузить мобильное приложение LHV Банка в Google Play или Apple App Store. Мобильные платежи TransferWise будут обработаны в мобильном банке LHV уже в начале 2016 года и сразу после этого в Интернет-банк LHV.

Autor: Vladimir Kjahrenov Hurt Locker OU

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее