28 января 2016 • 1 мин
Поделиться:

Hilton Tallinn Park открыл бронирование номеров

Фото: fortune.com

Первый отель сети Hilton в странах Балтии - Hilton Tallinn Park – открыл свою онлайн-среду бронирования. Туристы могут забронировать номера для посещений, которые состоятся с 1 сентября.

По словам исполнительного директора Hilton Tallinn Park Даниеля Хаберсаттера, открытие гостиницы Hilton Tallinn Park станет важным событием как для Таллинна, так и для всего туристического сектора Эстонии. «Появление бренда Hilton в Эстонии и открытие отеля высшего класса сети Hilton Worldwide обозначит новый стандарт в гостиничном секторе Эстонии. Наша цель – открыть отель этим летом, все строительные работы идут по плану», - добавил Хаберсаттер.

В отеле Hilton Tallinn Park будут расположены номера 11 категорий, начиная с классических номеров с современным дизайном, заканчивая сьютами с видами на Таллиннский залив. Самый просторный номер – президентский сьют площадью 200 м2 – один из самых больших в своей категории в Таллинне. В сьюте имеется кабинет, столовая на десять человек и отдельная грим-уборная.

«С момента открытия онлайн-бронирования мы получили большое количество запросов со всего мира», - сказал Хаберсаттер. «Наша цель - стать самым предпочитаемым отелем для деловых туристов и гостей столицы, организаторов мероприятий, а также для местных жителей. В качестве глобально известного бренда Hilton поможет представлять Эстонию как туристическое место по всему миру», - добавил он.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее