dv.ee • 15 февраля 2016 • 1 мин
Поделиться:

Hilton предлагает номера задешево

Фото: EPA

Компания Hilton Worldwide, которая через несколько месяцев откроет в Таллинне свою первую гостиницу, сообщила в конце января, что представит на рынке новый гостиничный бренд Tru.

Целевая группа – молодые туристы с небольшим бюджетом, которые ищут возможности размещения по цене 90–100 долларов за ночь.

Исполнительный директор Hilton Крис Нассетта отметил, что это крупнейший сегмент гостиничного рынка, но никто не может удовлетворить его реальные потребности.

40% спроса идет именно из этого сектора, но выход в данный сегмент связан с большими рисками.

«Конкуренция велика и бизнес больше напоминает русскую рулетку», - сказал Нассетта. – У всех, работающих в этом ценовом классе, дела идут не самым лучшим образом».

Компания Hilton уже заключила договоры на строительство 102 гостиниц. Строительство еще 30 находится на разных стадиях переговоров.

В 2001 году лондонский Hilton приобрел скандинавскую сеть гостиниц Scandic. В результате к Hilton перешли также гостиницы Palace (Таллинн), Rannahotell (Пярну) и Karupesa (Отепя). Поэтому можно сказать, что строительство новой гостиницы в столице – это второе появление Hilton в Эстонии.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее