dv.ee • 15 февраля 2016 • 1 мин
Поделиться:

Время подачи налоговых деклараций

Фото: SANDER ILVEST

Начиная с сегодняшнего дня можно подать налоговую декларацию в электронном виде на портале налогового департамента. Декларация должна быть представлена к 31 марта.

Сегодня же бюро обслуживания департамента начнет выдавать предварительно заполненные декларации на бумаге.

Те, кто задекларирует свои доходы в Интернете, могут получить возврат подоходного налога уже 29 февраля. В этом году декларацию впервые можно представить и при помощи смартфона.Те, кто решит подать декларацию «по-старинке» - в бумажном виде, – отсрочат возврат подоходного налога как минимум на 2 месяца, до 20 апреля.Напомним, что по информации Налогового департамента Эстонии, срок возврата недоплаченного подоходного налога и возвращения переплаченного подоходного налога - 1 июля. В том случае, если речь идет о предпринимательском доходе, доходе с отчуждения имущества или полученных за рубежом доходах, срок истекает 3 октября, который также является сроком для нерезидентов, декларирующих налоговые выплаты в Эстонии.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее