4 февраля 2016
Поделиться

Время платить по счетам

С 15 февраля начинается период подачи деклараций Налогово-таможенному департаменту за 2015 год, который продлится до 31 марта.

Декларацию подоходного и социального налога должны представлять все юридические лица, совершавшие облагаемые налогом платежи, а также те, кто платежей не совершал, но зарегистрирован в качестве обязанного по налогу с оборота лица.

По словам ведущего специалиста отдела обслуживания НТД Ханнеса Удде, важно вовремя подавать декабрьскую декларацию подоходного и социального налога, поскольку задекларированные предприятиями данные по заработным платам работников также включаются в заполненные налоговые декларации физических лиц, пишет rup.ee

«Если декларацию подоходного и социального налога вовремя не подать, предварительно заполненная декларация подоходного налога будет содержать ошибочную информацию, и ее исправление продлит сроки возвращения подоходного налога физическим лицам», - добавил Удде.

Autor: София Дельвер

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее