dv.ee • 24 марта 2016 • 1 мин
Поделиться:

Предсмертная записка террориста

Фото: ДП

СМИ опубликовали текст предсмертного послания, которое оставил террорист, взорвавший себя в аэропорту Брюсселя. В ней говорится, что мужчина уже находится в бегах и боится оказаться за решеткой.

Ибрагим эль-Бакрауи – один из террористов-смертников, подорвавший себя в аэропорту Брюсселя, – оставил предсмертную записку. Правоохранители обнаружили ее в мусорном баке недалеко от бельгийской столицы.

"Я не знаю, что делать. Я в бегах, меня везде ищут. Если я сдамся, то окажусь за решеткой", – цитирует послание The Telegraph.

Следствие предполагает, что именно этот человек привел в действие взрывное устройство в аэропорту Завентем, а его родной брат совершил теракт в метро, пишет Деловой Петербург.

Самая масштабная за всю историю Бельгии террористическая атака произошла накануне, 22 марта, в Брюсселе. Ее жертвами, по последним данным, стали 32 человека. Более 270 пострадали. В Бельгии объявлен трехдневный траур.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее