dv.ee • 29 марта 2016 • 1 мин
Поделиться:

На владельца отеля Meresuu подали заявление о банкротстве

Фото: foto: Aripaev

Филиал шведского банка Svenska Handelsbanken 21 марта подал в суд заявление о банкротстве фирмы Egeria Kinnisvara OU, владеющей популярным отелем в Нарва-Йыэсуу Meresuu.

Однако руководство отеля уверено, что ситуацию можно исправить.

Суд примет решение 19 апреля, сообщает портал rus.err.ee

По словам исполнительного директора отеля Meresuu Ааре Кёэпа, идет юридический процесс в отношении фирмы Egeria Kinnisvara. "Сам отель продолжает работать, заказы принимаются, все обязательства перед клиентами выполняются. Есть новые планы развития". Возникшие трудности Кёэп объяснил сложными политическими отношениями между Западом и Россией, взаимными санкциями, что повлекло снижение числа российских туристов. Ссылается он и на допущенные в управлении отелем ошибки, правда, не раскрывает их. По словам Кёэпа, не стоит оглядываться назад, необходимо смотреть в будущее и писать положительные новости.

Кёэп не стал рассказывать о новых планах, добавив, что через месяц будет готова новая концепция развития отеля. Не стал он комментировать и возможную смену собственников отеля, сказав, что сейчас это не тема для комментариев.

По данным Налогово-таможенного департамента, фирма Egeria Kinnisvara OU по состоянию на 22 марта задолжала по налогам 42 225 евро, долг возник в марте 2015 года.

 

 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее