dv.ee • 30 марта 2016 • 2 мин
Поделиться:

Член правления VKG покинул свой пост

Фото: foto: Andras Kralla

Совет Viru Keemia Grupp(VKG) ещё в начале марта получил заявление на увольнение от Яануса Пурга. Сегодня стало известно, что просбьа Пугра была удовлетворена.

Напоминаем, что Пург побил все рекорды, получив штраф за вождение в нетрезвом виде в размере 16 396 евро. 

НапомПо словам коллег Пурга, его знают как человека, не увлекающегося спиртными напитками, осуждающего безалаберное поведение водителей на дороге, сообщает Pohjarannik.

Eesti Ekspress сегодня напомнил , что в 2007 году Пурга прославился своим радикальным заявлениям в отношении дорожных правонарушителей. В тот раз газета Ekspress написала, что «по мнению Пурга местные газеты могли бы публиковать имена дорожных хулиганов и не продавать им бензин». Также он «не терпит вождения в пьяном виде – он уже десять лет не употребляет алкоголь».

Проработав в VKG 16 лет, Пурга комментирует свою новость об уходе так: «Я благодарен акционерам VKG за многое. Это было самое лучшее место. Я желаю каждому коллективу такое взаимопонимание и высокоэффективное сотрудничество, как были у нас. А теперь, настало время двигаться дальше и заняться чем-то другим.»

В сегодняшнем сообщении для прессы, совет VKG озвучил ещё одну новость: заместитель члена правления и финансовый директор VKG Ахти Рууда изъявил желание покинуть свой пост. На должность члена правления и финансового директора вступит его заместитель Яанис Сепп. Изменения вступят в силу 1 апреля текущего года.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее