dv.ee • 24 мая 2016 • 1 мин
Поделиться:

Партия "яблока" может быть рекордной

Фото: scanpix.ee

Apple попросила своих поставщиков произвести до конца этого года компоненты для 72-78 млн iPhone 7, сообщает тайваньское издание Economic Daily News.

Объемы заказов на iPhone 7 оказались рекордными за последние два года. Аналитики ожидали, что в этом году американская компания произведет 65 млн iPhone 7.

Тайваньская компания Foxconn, известная также как Hon Hai Precision Industry Co., останется ключевым поставщиком iPhone 7. Компания Pegatron Corp. также примет участие в процессе сборки смартфонов, утверждает издание.

Ранее в Twitter OnLeaks появились фотографии с чертежами iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые, как утверждает источник, были получены с тайваньского завода в результате утечки. Напомним, в марте компания Apple презентовала новую версию флагманского продукта — iPhone SE. Устройство стало промежуточным вариантом, совмещающим в себе характеристики предыдущих смартфонов iPhone 5s и iPhone 6. Компания также представила усовершенствованный iPad Pro и новую iOS 9.3.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее