11 августа 2016 • 1 мин
Поделиться:

Строительство нового отеля в Пярну затормозилось

Фото: foto.scanpix.ee

Владелец текстильного производства Wendre Питер Хант планирует построить новый отель вдоль набережной Пярну, а власти города настаивают на согласовании деталей проекта.

Глава Департамента планирования города Пярну Кайдо Коппель сообщил, что городское правительство попросила Ханта предоставить подробные детали строительства, и теперь проект находится на рассмотрении, однако ему предстоит пройти еще много инстанций.

Власти Пярну хотят, чтобы жизнь на набережной не останавливалась в осенний период, и с этой целью думают вытеснить отели на окраины. Тем более, что эта часть набережной активно используется серферами, а также является парковкой для машин. Там же недавно проходил музыкальный фестиваль Weekend.

Ранее СМИ сообщашли, что Хант планирует построить по адресу Ранна 9 четырехзвездочный отель на 200 номеров со спа, спортивным комплексом и конференц-залом, и готов инвестировать в проект не менее 25 миллионов евро.

Autor: Арина Щербова

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее