Поделиться
Новости
Только для подписчиков

Цитаты дня

Хорошо быть в хорошей форме, заниматься спортом и сохранять уверенность в наших американских партнёрах из Демократической партии!

1. Юрген Лиги: "[Занял]Шестое место на полумарафоне в Кейла. Конкуренты моложе на десятки лет. Был бы результат ещё лучше, если бы можно было подольше тренироваться в плавании и бегать без вынужденных перерывов в несколько месяцев. Вообще, я хорошо справляюсь, когда надо бежать на длинные дистанции, и ни о чём не жалею".

2. Джо Байден: "Знаете, что мне только что пришлось сделать? Изменить своё расписание и полететь в Латвию, Эстонию и Литву. Знаете, зачем? Встретиться с президентами, чтобы заверить их, то Трамп не представляет Америку.

Потому что знаете, что он сказал? Он сказал, что не уверен в том, что будет уважать наше обязательство перед НАТО защитить эти страны, если Россия на них нападёт. Они напуганы до смерти, что Россия пересечёт границу и аннексирует их, как они сделали с Крымом. И на это есть причины. А ведь это страны НАТО! И знаете, что Дональд Трамп сказал? "Мы проверим, заплатили ли они всё, что должны были". Впервые за 3 президентства - Буша, Клинтона и Обамы - он заставляет страны гадать, сдержим ли мы слово!

Материал полностью могут видеть только подписчики «Деловых Ведомостей»

Уже есть подписка?Смотри здесь

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее