dv.ee • 19 октября 2016
Поделиться
Новости
Только для подписчиков

Неделя в фокусе

Пока вы развиваете своё предприятие и вкладываетесь в его рост, в мире происходило масса интересного.

В Германии разгорается скандал, связанный с самоубийством в тюрьме арестованного по подозрению в терроризме сирийца, который ранее приехал в страну как беженец. Его арест и смерть всколыхнула общественность.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер считает необходимым как можно скорее расследовать обстоятельства смерти подозреваемого в терроризме сирийца Джабера аль-Бакра в тюрьме Лейпцига. Об этом глава МВД заявил в четверг, 13 октября, в эфире телеканала ZDF. Подозреваемый в терроризме 22-летний беженец из Сирии был обнаружен повешенным в своей камере в тюрьме Лейпцига.

Как сообщило в среду, 12 октября, министерство юстиции Саксонии, Джабер аль-Бакр покончил жизнь самоубийством. Это ему удалось несмотря на наблюдение, под которым он должен был находиться в связи с объявленной им голодовкой. Председатель проф­союза полиции ФРГ Райнер Вендт также потребовал расследовать обстоятельства гибели аль-Бакра.

Материал полностью могут видеть только подписчики «Деловых Ведомостей»

Уже есть подписка?Смотри здесь

Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее