4 ноября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Куда приведет новая улица?

Фото: Unsplash

Совсем скоро в Таллинне появится Главная улица. Она буквально заворожила владельцев бутиков и рестораторов, которые ждут открытия бульвара в центре города. Однако пока неизвестно, когда он откроется. В перспективные бизнесменов уже есть планы будующей коммерческой деятельности.

Маклер Pindi Kinnisvara по коммерческим площадям Сильвер Ояметс сказал, что в Таллинне не хватает мест для хороших заведений общественного питания и бутиков.

«Все желающие уже не могут поместиться на улице Виру и дальше в Старом городе, а на Пярнуском шоссе ничего днем с огнем не сыщешь», – сказал он.

«Конечно, наши клиенты сегодня без дела не останутся, однако в долгосрочной перспективе целый ряд бутиков и ресторанов намеревается переселиться на расположенные на Главной улице площади», – сказал Ояметс. – Предприниматели способны оценить преимущества распределенного городского пространства, которое они видели в больших городах», – заверил Ояметс.

«Воротами для всей главной улицы со стороны моря, вероятно, станет уже строящийся в настоящее время центр Porto Franco, который является очень достойным стартом для дальнейшего развития концепции», – добавил он.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее