9 января 2017

В банке SEB появится услуга удалённого консультирования

Фото: PM/Scanpix Baltics

Предприятия могут открыть банковский счёт в SEB, не приходя в офис, то есть через удаленный канал. Общение с банком происходит посредством видеозвонка. Первое время услуга будет предназначена клиентам SEB, у которых уже есть договор частного клиента об использовании интернет-банка. В будущем банк планирует открыть эту услугу и для новых клиентов из других банков.

«Если раньше мы звонили начинающим предпринимателям и просили клиентов прийти в отделение банка, то теперь у них есть возможность выбрать более удобный способ для связи с банком. Новая и удобная возможность способствует созданию более инновационной бизнес-среды – для клиента мы всегда на связи в удобное для него время и удобным для него способом. Клиентам не нужно скачивать для этого отдельную программу. В банковскую среду можно зайти через интернет-банк частного клиента», – разъяснил руководитель сферы розничных банковских услуг и технологии Айнар Леппянен.

«Сегодня большая часть банковских операций и общения происходит в интернете, и запуск удаленного консультирования через интернет является частью плана развития наших э-каналов. В этом году и для частных клиентов станет возможным получить видео-консультацию и открыть счёт через удаленные каналы», – обещает Леппянен.

Autor: София Дельвер

Самое читаемое