16 января 2017

С клиентских карт исчезнут миллионы евро

Фото: Hansab

Необходимо время от времени обращать своё внимание на то, как долго действуют и сколько собранных бонусных денег на ваших клиентских картах, поскольку, когда срок истечет, ничего с потерянными бонусами уже не сделать. Об этом сегодня пишет газета Postimees.

Владельцам Partnerkaart необходимо использовать бонусные деньги в первую очередь, так как собранные за прошлый год бонусы надо использовать в течение января.

По словам руководителя по развитию Partnerkaart Таллиннского Kaubamaja Grupp AS Рене Паатса, у активных клиентов еще достаточно времени для использования собранных пунктов. Так, полученные пункты за совершенные 31 декабря покупки можно использовать весь января и неограниченно в магазинах Selver, Kaubamaja, I.L.U., ABC KING и SHU.

На данный момент на картах Partnerkaart истекают бонусы в размере 1,5 миллиона евро, пишет rus.postimees.ee.

Собранные в прошлом году бонусные деньги на картах Maxima Aitah можно использовать до конца марта текущег года. По оценке руководителя отдела маркетинга Maxima Eesti Яаники Терасмаа, всего за прошлый год клиентами было собрано 3,5 миллионов бонусных евро, из этой суммы на сегодняшний день осталось неиспользованными почти миллион евро.

По словам руководителя по маркетингу Prisma Peremarket Рейго Рахумяэ, каждый месяц неиспользованными остаются бонусы на сумму 20 000 евро.

Бонусные деньги с клиентской карты Rimi с момента покупки действуют год, поэтому нет точной даты, когда у всех клиентов обнуляются собранные деньги. 

Autor: София Дельвер

Самое читаемое