dv.ee • 10 февраля 2017 • 1 мин
Поделиться:

Finnair уплотнит авиасообщение между Таллинном и Хельсинки

Finnair   Фото: Raul Mee

В период председательства Эстонии в совете ЕС Finnair уплотнит график перелетов между Таллинном и Хельсинки до 9 рейсов в день.

В связи с председательством Эстонии в совете ЕС в период с июня по декабрь 2017 года частота полетов между Таллинном и Хельсинки значительно вырастет. «С председательством Эстонии сопряжено несколько важных событий, по этой причине ожидается значительный рост числа пассажиров. Finnair дополнит график перелетов между Таллинном и Хельсинки таким образом, чтобы рейсы совпадали с дальнейшими перелетами в различные европейские направления», - сказал руководитель по продажам Finnair Baltikum Арунас Скуя.

График Finnair уплотнится до 9 рейсов в день в период с 4 сентября по 21 октября 2017 года. Дополнительные рейсы состоятся с понедельника по субботу и по времени совпадают с рейсами из Хельсинки в другие города Европы. Часть дополнительных рейсов совпадают с азиатскими направлениями.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее