dv.ee • 31 марта 2017 • 2 мин
Поделиться:

Incap открыл новую производственную линию стоимостью 1,3 миллионов евро

Производитель электроники Incap  Фото: Incap Electronics Estonia OU

Производитель электроники Incap открыл сегодня в Курессааре новую производственную SMD-линию стоимостью более 1,3 миллионов евро, которая позволит удвоить производительность. С открытием новой линии Incap сделает шаг в сторону инновации производства, что позволит приспосабливать и дополнять производимое оборудование в соответствии с необходимостью.

На заводе Incap на котором до сих пор электронные печатные платы изготовлялись на двух производственных линиях, была открыта третья линия длиной 30 метров, которая позволит вдвое увеличить производственную мощность. “Второе важное отличие новой современной производственной линии состоит в финансировании инвестиции на основе ренты. Это означает, что возможности Incap предлагать клиентам наиболее подходящий продукт станут гораздо более гибкими”, - пояснил член правления Отто Ричард Пукк, который уверен, что подобные принципы работы будут в скором времени внедрены и на других заводах.

Руководитель SMT House AB Оле Тхерс, предприятия которое начало установку новой линии в январе и адаптировало её в течении прошедшего месяца под нужды, подтверждает, что производственные линии которые можно адаптировать и при необходимости легко заменить, всё более востребованы Европейскими производителями. Сегодня SMT House AB единственный поставщик в Европе, который предлагает данное решение по аренде и при необходимости замене оборудования. “Покупка линии с единственным предназначением является рискованной инвестицией, однако, пренебрежение необходимостью обновления оборудования быстро выталкивает предприятия из конкуренции. Всё большее число предприятий предпочитает по этой причине аренду, чтобы если товар будет изменён или же проект окончен, то линии можно дополнить для того чтобы и далее успешно конкурировать”, - сказал Тхерс.

Существенно возросшие объёмы производства позволят показавшему в прошлом году отличные результаты заводу Incap принять в Курессааре на работу новых работников. “Мы рады видеть, что роль Incap как важного работодателя на Сааремаа растёт. Предприятие, которое в прошлом году удвоило число работников, сегодня предлагает десятки свободных рабочих мест, и это доказывает то, что трудные времена работающего 17 лет на Сааремаа завода позади”, - сказал мэр города Курессааре Мадис Каллас.

На только что открытой производственной линии будут производиться важнейшие детали составляющие электронные приборы. Также новая линия даёт Incap возможность накладывать на печатные платы до 60 000 компонентов в час больше чем ранее. Заказчиками Incap являются как начинающие производители электронных приборов так и уже опытные производители, а готовый товар главным образом поставляется в страны Скандинавии, более же далёкие заказы поставлялись и в Северную Америку и Китай.

Incap является международным производителем электронных приборов, который базируется на Сааремаа и предлагает в Эстонии качественные решения на основе новейших технологий в области производства электронных приспособлений.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее