Ярослав Тавгень • 9 июня 2017 • 1 мин
Поделиться:

Мэй сказала, что сформирует правительсто

По итогам выборов в Великобритании Консервативная партия потеряла большинство в парламенте, однако несмотря на это сформирует и новое правительство, сообщила Тереза Мэй.

"Я только что встретилась с её Величеством королевой. Теперь я сформирую правительство. Правительство, которое вселит уверенность и будет двигать Великобританию вперёд в нынешнее трудное для нашей страны время. Правительство, которое, проведя страну через ключевые переговоры по brexit (они начнутся уже через 10 дней), реализует желание жителей Великобритании выйти из Евросоюза. Правительство, которое будет работать над тем, чтобы сделать нашу страну безопасной", - передаёт Bloomberg слова Мэй.

"Судя по тому, сколько голосов и мест в парламенте партии получили на выборах, очевидно, что только Консервативная и Юнионистская партии имеют легитимность и возможность обеспечить эту уверенность, сформировав большинство в Палате общин", - добавила премьер.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее