"Делаем акцент на онлайн"

Алёна Стадник, главный редактор «Деловых ведомостей»  Фото: Raido Huberg

Дорогие читатели! Не секрет, что интернет сегодня занимает значимое место в нашей жизни. Поэтому и мы стараемся делать акцент на том ресурсе, который наиболее востребован как вами, читателями, так и рекламодателями — на онлайне, читаемость которого за последний год выросла на треть.

«Деловые ведомости» - это независимая газета о бизнесе и для бизнеса. Поэтому в летний период, как уже последние годы, «Деловые ведомости» сократят выход печатной версии и будут выходит через неделю, зато существенно увеличат число публикаций в онлайне, где половина статей будет доступна только подписчикам. 

Мы по-прежнему остаемся единственным русскоязычным деловым изданием Эстонии, переводящим самые важные законодательные акты и публикующим их с комментариями ведущих специалистов. И мы по-прежнему работаем для вас, людей бизнеса, чей родной язык — русский.

Напомню вам о возможностях ДВ:

1. Каждую неделю в онлайне выходят горячие журналистские расследования от наших журналистов из Aripaev и «Деловых ведомостей».

2. Известный журналист Эльконд Либман еженедельно освещает политику недели.3. Анализ финансовых и валютных рынков ежедневно даёт Фуад Расулов.4. О тонкостях и новшествах налогового права еженедельно сообщает доктор экономических наук Владимир Вайнгорт.5. На сайте dv.ee в режиме реального времени выходят самые важные экономические новости страны и мира.6. В бумажной версии выходят рубрики «Подсказка», «Полезно знать», «Автомобили», «Законодательство».7. Каждый месяц выходят специальные выпуски: «Строительство», «Недвижимость», «Промышленность», «Логистика», «Законодательство».8. Каждый месяц выходит специальное приложение «Будьте здоровы!».9. Два раза в год выходит журнал «Строитель».10. Раз в квартал выходит журнал «Драйв» и специальный выпуск «Инвестируй с умом».11. Более 50 различных рейтингов доступны исключительно подписчикам ДВ в течение года: это рейтинги предприятий по сферам деятельности (транспорт, недвижимость, строительство, ИТ, промышленность и т.д.), регионам работы (Харьюмаа, Ида-Вирумаа и т.д.), темпам роста оборотов и прибыли и т.д. Рейтинг зарплат, рейтинги самых богатых людей страны, получателей дивидендов, лучших фирм и т.д. Всё это является великолепным инструментом для работы менеджеров и отделов продаж.12. Только на dv.ee публикуются законы Эстонии, переведённые на русский язык, и комментарии к ним.13. Ко всей этой важнейшей информации теперь есть доступ только у подписчиков. Только они могут посмотреть всё это и в электронном виде: с компьютера, планшета и мобильного телефона.14. Все подписчики имеют доступ к архиву газеты и к приложениям в онлайне.

Хорошего Вам лета!Алёна Стадник,главный редактор «Деловых ведомостей»

 

Самое читаемое