10 июля 2017 • 2 мин
Поделиться:

Олеся Абрамова стала первой женщиной-партнером EY в Эстонии

Олеся Абрамова с детьми.   Фото: Частный архив

Директор подразделения аудиторских услуг EY в Эстонии, присяжный аудитор Олеся Абрамова с июля является партнером эстонского представительства EY. В работающих в Эстонии аудиторских и бизнес-консалтинговых бюро т.н «Большой четверки» это первый партнер-женщина.

«Олеся работает в EY с 2003-го года, начав свой путь с первой профессиональной ступени. Уверенная и амбициозная, она год за годом двигалась дальше и доказывала как себе, так и другим, что всегда можно сделать больше», - рассказал партнер EY Eesti Ранно Тингас. «Она первая женщина-партнер в аудиторских бюро Big4 в Эстонии, и мы рады, что EY оказался первопроходцем в этой сфере. Параллельно с напряженной аудиторской работой Олеся несколько лет назад начала играть в гольф и уже выиграла уже несколько кубков. Олеся подходит к своей работе структурно и систематически и быстро принимает решения».

Олеся работает в сфере аудита, консалтинга и внутреннего аудита 14 лет. Основными сферами ее деятельности являются финансовый сектор, ИТ, розничная и оптовая торговля. Родной язык Олеси – русский, но она свободно владеет эстонским и английским. Помимо лицензии присяжного адвоката Олеся имеет международную лицензию внутреннего аудитора (CIA) и состоит в ACCA.

«Партнерство в эстонском филиале EY – это с одной стороны логичное развитие моей карьеры, но с другой стороны, это достижение, ради которого я очень долго работала», - рассказала Олеся Абрамова. «Это большая ответственность и серьезная задача, однако я верю, что если делать работу, которая нравится, и окружить себя вдохновленными людьми, с которыми приятно трудиться, то можно достичь прекраcных результатов», - рассказала Олеся Абрамова. 

Олеся считает себя человеком дела, которая всегда старается смотреть на вещи с оптимизмом. «Меня считают требовательной – как к себе, так и к другим, но я всегда стараюсь быть справедливой. Я достигла того, что имею на сегодняшний день, во многом благодаря коллективу EY. Как руководитель, я в свою очередь хочу вкладываться в командную работу и помогать коллегам ставить и достигать новые цели – в конечном счете это будет полезно для развития всего предприятия».

По словам Олеси, совмещение рабочей и личной жизни требует усилий, но это все реально. «В последний год я работала по гибкому графику, поскольку у меня дома растут два сына, младшему из которых всего лишь год. На данный момент можно успешно заниматься рабочими делами в домашнем офисе, это не является препятствием для карьеры. Нужно лишь расставить приоритеты и найти баланс между работой и личной жизнью. Некоторые вещи, которые не сделаны, скорее всего, неважны. Дом и дети – это центр моей жизни, а не конец света», - рассказала Олеся.  

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее