• Поделиться:

    Гостиница "Telegraaf" присоединилась к Autograph Collection Hotels

    Гостиница "Telegraaf" присоединилась к Autograph Collection HotelsФото: Гостиница "Telegraaf"

    Autograph Collection Hotels, Marriott International (NASDAQ: MAR), сообщила сегодня об открытии первой своей гостиницы в Эстонии: ею станет гостиница "Telegraaf", которая находится в историческом центре Таллинна.

    Гостиница разместилась в одном из самых роскошных зданий Таллинна, расположенном в центре города, на древней и известнейшей улице Вене. Построенное в 1878 году здание буквально пронизано историей, в разные времена в нем находились Revaler Handelsbank, центральный почтамт, телефонная станция и центральный телеграф – в честь последнего гостиница и получила свое название.
    “Мы рады, что гостиница "Telegraaf" присоединилась к Autograph Collection Hotels в качестве первой гостиницы нашей сети в Эстонии, – сказал Джон Лайсенс, вице-президент брендов категории Premium & Select в Европе. – Благодаря своей богатой истории, культовой архитектуре и стильному дизайну эта гостиница является идеальным воплощением мантры бренда – exactly like nothing else ("Определенно не такой как все"). Гостиница "Telegraaf" стала долгожданным пополнением нашей известной коллекции, включающей 110 гостиниц по всему миру.”
    Гостиница "Telegraaf" с современным дизайном и декором в стиле ар-деко располагает 83 номерами и люксами. Из многих номеров открывается вид на Старый город, а сама обстановка способствует очень личным и живым ощущениям, отражающим ценности видения, дизайна и мастерства Autograph Collection Hotels.
    Подлинной изюминкой заведения стал ресторан "Чайковский" (Tchaikovsky), неизменно включаемый в число лучших ресторанов в Эстонии. Его шеф-повар Владислав Дьячук, умело сочетающий местные ингредиенты с русскими традициями и французскими ароматами, создал ресторан, предлагающий гостям неповторимые и яркие впечатления, ассоциирующиеся с Autograph Collection Hotels.
    В роскошном спа-салоне гостиницы "Telegraaf" имеется два процедурных кабинета, 10-метровый бассейн, джакузи, сауна и парная, предлагающие полностью расслабиться и обеспечивающие хорошее самочувствие гостям, желающим хотя бы на день отрешиться от суеты, чтобы безмятежно и неспешно познакомиться с богатыми культурными достопримечательностями Таллинна.
    Symphony Lounge – это многофункциональное пространство для проведения встреч, предлагающее гибкие решения для тех, кто отправляется в путь по делам бизнеса. Подходит для собраний и мероприятий небольшого и среднего формата, зал площадью 61 м? имеет хорошее естественное освещение и может вместить группу до 45 человек.
    Цены в гостинице Telegraaf начинаются со 135 евро за ночь за двухместный номер, включая НДС.
    О сети гостиниц Autograph Collection
    Autograph Collection Hotels, входящая в сеть Marriott International, Inc., во главу угла ставит индивидуальность, предлагая уникальный опыт для путешествующих более чем в 110 гостиницах класса люкс почти в 30 странах и в регионах, являющихся наиболее привлекательными местами для туристов в мире. Exactly like nothing else ("Определенно не такой как все") – гостиницы Autograph Collection тщательно подобраны с учетом их неповторимого характера и необычных деталей. Каждую гостиницу, являющуюся реализацией личного видения основателя, характеризуют уникальный дизайн, индивидуальный подход к обслуживанию гостей и значимая роль в своей местности. Autograph Collection Hotels с гордостью принимает участие в удостоенной наград программе лояльности в отрасли, Marriott Rewards®, включающей также Ritz-Carlton Rewards®. Теперь участники могут связывать аккаунты с Starwood Preferred Guest®.
    Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) - штаб-квартиранаходится в Бетесде (Мэриленд, США), сеть включает более 6 100 гостиниц 30 ведущих гостиничных брендов, охватывая 124 страны и региона. Marriott является всемирно известным оператором и франчайзером гостиниц, лицензирует курорты по всему миру. Компания управляет также удостоенными наград программами лояльности: Marriott Rewards®, в которую входят Ritz-Carlton Rewards® и Starwood Preferred Guest®. 
    Поделиться:
  • Самое читаемое

Таавет Хинрикус инвестировал в стартап бывших сотрудников
Стартап Lightyear, основанный двумя бывшими сотрудниками Wise, привлек 10 млн долларов, пишет
Стартап Lightyear, основанный двумя бывшими сотрудниками Wise, привлек 10 млн долларов, пишет
Местные выборы: сохранят ли центристы власть в Таллинне?
Расхожая истина о том, что местные выборы – это о дорогах и канализации в отличие от парламентских, которые о государстве и большой политике, родилась, конечно, не на пустом месте, но верна лишь отчасти, потому что описывает то, как следовало бы быть и хотелось бы, а не как бывает на самом деле, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.
Расхожая истина о том, что местные выборы – это о дорогах и канализации в отличие от парламентских, которые о государстве и большой политике, родилась, конечно, не на пустом месте, но верна лишь отчасти, потому что описывает то, как следовало бы быть и хотелось бы, а не как бывает на самом деле, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.