26 июля 2017 • 2 мин
Поделиться:

Прибыль компании Tallship сократилась на полмиллиона

Фото иллюстрированная  Фото: DFDS

Оборот компании Tallship, действующей в сфере судоходства, в прошлом году снизился почти на одну пятую, а прибыль сократилась на полмиллиона.

Согласно поступившему в Банк данных Aripaev отчету компании за хозяйственный год, оборот фирмы Tallship OU, занимающейся агентированием судов и транспортно-экспедиторскими услугами в сфере грузоперевозок, в 2016 году снизился на 18 процентов и составил 4,95 млн евро. Коммерческая прибыль снизилась на 498 214 евро и равнялась 336 262 евро (по сравнению с предыдущим годом).

В прошлом году среднее количество работников на предприятии составляло 30 человек, а в 2015 году соответствующий показатель был равен 33. Оборот из расчета на сотрудника снизился на 10 процентов (до 164 848 евро). Средняя заработная плата брутто повысилась на 2 процента до 1717 евро в месяц.

Как указало предприятие в своем отчете о деятельности, «в 2016 году фирма Tallship в общей сложности 166 раз осуществляла обслуживание приходящих судов во всех портах Эстонии. Услуги по агентированию судов оказываются на основании лицензии, выданной Департаментом водных путей сообщения Эстонии».

Предприятие занимается организацией контейнерных перевозок и малогабаритных отправлений по всему миру. Компания Tallship имеет деловых партнеров в Европе, на Дальнем Востоке, в США, а также в Австралии и Африке.

Собственниками компании являются Александр Фадин (50 процентов) и Сергей Камоза (50 процентов). В прошлом и позапрошлом году фирма не производила выплату дивидендов.

Более подробно ознакомиться с результатами хозяйственной деятельности фирмы можно в Банке данных Aripaev.

Autor: Майт Каун

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее