dv.ee • 8 августа 2017 • 2 мин
Поделиться:

AS Storent Investments приобрела бизнес Cramo в Латвии и Калининграде

Компания по аренде строительной техники AS Storent Investments, работающая на рынках стран Балтии, Финляндии и Швеции, переняла арендный бизнес Cramo в Латвии и Калининграде, приобретя фирму SIA Cramo и OOO "Крамо Калининград".

Предметом покупки стали семь арендных пунктов, парк техники и команда, состоящая из 43 сотрудников.

«Это приобретение соответствует стратегии развития Storent и позволит нам занять лидирующую позицию на рынке Латвии. Филиал в России открывает новые возможности в регионе, испытывающем оживление в преддверии чемпионата мира по футболу в 2018 году, матчи которого пройдут и в Калининграде», - отметил член правления AS Storent Андрис Павловс.

«Мы рады присоединению профессионалов из Cramo и ожидаем эффекта синергии, благодаря дополнительной технике и человеческим ресурсам, что в свою очередь позволит нам использовать потенциал растущего строительного рынка по максимуму», - сказал член правления Storent Андрис Бисниекс.

Storent - компания по аренде строительной техники в Балтийских странах, управляющая 21 пунктом аренды в Латвии, Литве и Эстонии.

В декабре 2016 года фирма Storent приобрела финскую компанию по аренде подъёмного оборудования Leinolift OY. В мае текущего года Storent начала деятельность в Стокгольме.

С 2014 года контрольный пакет Storent принадлежит фонду Darby Private Equity.

Благодаря последнему приобретению консолидированный оборот Storent составит около 40 миллионов евро. Финансовые детали сделки не раскрываются.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее