dv.ee • 6 сентября 2017 • 2 мин
Поделиться:

Читайте в следующем выпуске «Деловых ведомостей»!

«Деловые ведомости»  

Дорогие читатели! С июня «Деловые ведомости» выходят через неделю,в этом режиме мы и остаемся: новостей станет больше, а их качество — выше. Увеличится число публикаций в онлайне, с возможностью доступа к многолетнему архиву ДВ и приложениям.

Следующий выпуск печатной версии выйдет 13 сентября — 

вместе со спецвыпусками «Законодательство» (на тему «Закон о семейных пособиях» с комментариями специалиста), «Будьте здоровы!» и «Промышленность» с рейтингом успешных компаний, работающих в сфере производства напитков и продуктов питания.

Сегодня же, 6 сентября, именно для подписчиков на нашем сайте dv.ee много интересного: вы сможете прочитать о нюансах Закона о госпоставках, а также ознакомиться с международным журналистским расследованием, где раскрывается колоссальная схема отмывания денег. В расследовании участвовали наши собственные журналисты.

В течение дня мы попытаемся найти ответы на вопросы «Каков ваш максимум в продажах? Сколько потенциальных клиентов ушли без покупки?». Будем разбираться в этом сообща с бизнес-тренером, консультантом и основателем VIAN Coaching & Consulting Викторией Анушкиной.

С осени вы получите более 50 различных рейтингов — по сферам деятельности (транспорт, недвижимость, строительство, ИТ, промышленность и т.д.), регионам (Харьюмаа, Ида-Вирумаа и т.д.), темпам роста оборотов и прибыли, зарплатам. Не забудем и про рейтинг самых богатых людей страны, получателей дивидендов, лучших фирм и т. д.

Напомню, что «Деловые ведомости» — это независимая газета о бизнесе и для бизнеса. Мы по-прежнему остаемся единственным русскоязычным деловым изданием Эстонии, переводящим самые важные законодательные акты и публикующим их с комментариями ведущих специалистов. И мы по-прежнему работаем для вас, людей бизнеса, чей родной язык — русский.

 

14 причин читать «Деловые ведомости»

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее