dv.ee • 12 сентября 2017

Эстонский продукт получил 2 медали

Фото: scanpix.ee

Эстонская компания по вылову и переработке рыбы DGM Shipping, действующая под торговой маркой Briis, заняла первое и второе места в конкурсе «Упаковка № 1» в рамках выставки Riga Food 2017.

Конкурсные работы оценивались членами жюри из Латвии, Литвы и Польши, а также посетителями выставки, сообщает Dienas Biznes.

«Обычно рыбная продукция представлена в виде консервов: с термической обработкой и более длительными сроками хранения. В случае с Briis наше внимание привлекла отличительная мягкая упаковка и особая технология изготовления продукта. Дизайн, газомодифицированная среда, герметичность, прочность набрали максимальные баллы жюри», - говорит ассоциированный профессор Латвийского сельскохозяйственного университета Сандра Муйжниеце-Брасава.

Главные союзники - сети и флот

На данный момент некоторые товары уже представлены в латвийских торговых сетях. У предприятия есть свой флот и производство. Весь производственный цикл осуществляет сама компания — от вылова, переработки рыбы до доставки на полки магазинов», - отмечает руководитель по маркетингу DGM Shipping Алена Протасова.

Самое читаемое