dv.ee • 19 ноября 2017 • 2 мин
Поделиться:

XS Manguasjad открывает новый магазин в Хельсинки

XS Manguasjad открывает новый магазин в Хельсинки  Фото: Anvol OU

Завтра Anvol OY в универмаге Стокманн, в Хельсинки, открывает новый магазин игрушек XS Lelut. Речь идёт о первой сети магазинов игрушек из Эстонии, которая расширяет свою деятельность в Финляндии. Торговая площадь нового магазина составляет 650 м2, и находится он на 6-ом этаже универмага Стокманн, в отделе детской моды и спорта. Теперь у фирмы 6 магазинов в Финляндии.

По словам Галины Леваниной, главы отдела розничной торговли фирмы Anvol OU, брэнд XS Manguasjad укрепляет свои позиции на розничном рынке Финляндии. «Развитие сотрудничества с универмагами Стокманн было нашим стратегическим решением. Открытие магазина именно в универмаге Стокманн в Хельсинки определено имеет важное значение, так как ранее там располагался магазин игрушек британской сети «Hamleys». Люди привыкли покупать здесь игрушки, и мы очень рады, что Стокманн доверяет нам и готов к сотрудничеству», отметила Галина Леванина.

По словам Леваниной, фирма будет продолжать открывать новые магазины. «Так как ожидания потребителей всё растут и привычки совершать покупки меняются, то помимо открытия новых магазинов, мы планируем ещё больше расширить выбор товаров и модернизировать также торговые площади».

По оценке исполнительного директора фирмы Anvol OY Дианы Зидовой, новый магазин в Финляндии готов к открытию очень своевременно. «Рождественские праздники уже на пороге, и мы уверены, что наши клиенты найдут в широком ассортименте магазина новые и интересные товары», добавила Диана Зидова.

Сотрудничество финских универмагов Стокманн и сети XS Manguasjad началось в 2016 году, когда XS Manguasjad открыл свой первый магазин в универмаге Стокманн в Риге. Затем магазин игрушек XS Manguasjad открылся и в Стокманне в Таллинне. Вместе с новым магазином у XS Manguasjad теперь 41 магазин игрушек, которые находятся в Эстонии, Латвии, России, Грузии и Финляндии.

Фирма OU Anvol, основанная в 1996 году, открыла свой первый магазин игрушек в 2004 году в Таллинне. На сегодняшний день в Эстонии помимо Таллинна и Тарту, магазины фирмы находятся также в Тарту, Пярну и Нарве. Также у фирмы есть интернет-магазин xsmanguasjad.ee.  Консолидированный оборот фирмы за 2016 хозяйственный год превысил 21 млн евро, в Эстонии фирма даёт рабочие места 150 работникам.

Расположенный в центре Хельсинки Стокманн - это самый большой универмаг в странах Северной Европы. Он был открыт в 1862 году. В сеть универмагов Стокманн входят еще 5 универмагов в Финляндии, а также по одному универмагу в Эстонии и Латвии, в которых также расположены магазины «XS Manguasjad».

 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее