dv.ee • 28 января 2018
Поделиться

Илон Маск представил портативный огнемет

Миллиардер, основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск
Миллиардер, основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск   Фото: EPA

Миллиардер, основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск , представил портативный огнемет разработки своего стартапа по «3D-транспорту» (строительство многоярусных тоннелей) Boring company. Устройство доступно для предзаказа по $500. На случай, если пользователь «поджег не то, что нужно», доступен огнетушитель с брендом той же Boring company по $30.

Огнемет от Маска - шуточный продукт: во время презентации Boring company миллионер пошутил, что как только она распродаст все 50 000 бейсболок с логотипом, то начнет делать огнеметы. Бейсболки были распроданы в рекордное время. Маск сегодня опубликовал видео, в котором бежит на камеру с работающим огнеметом. «Не делайте, как я. Я ответственно говорю, что огнемет - это совершенно ужасная идея. Ни в коем случае не покупайте его. Если вы не любите развлекаться», - написал он в комментарии. Этот пост набрал 1,2 млн «лайков» за шесть часов.

По словам Маска, огнемет законен в США, поскольку дальность огнеметания меньше 3 м. Срок реальной поставки продукта не раскрывается.

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее