dv.ee • 11 февраля 2018
Поделиться

LHV признан лучшим предприятием приватного банковского обслуживания в Эстонии

LHV признан лучшим предприятием приватного банковского обслуживания в Эстонии
LHV признан лучшим предприятием приватного банковского обслуживания в Эстонии  Фото: LHV

Из ежегодного исследования экономического журнала «Euromoney» в области приватного банковского обслуживания и управления активами выяснилось, что самое лучшее приватное банковское обслуживание в Эстонии предлагает LHV. Отличная оценка была дана также услуге управления активами, качеству анализа инвестиций и клиентскому опыту в LHV.

«В прошлом году «Euromoney» также отметил LHV в области инвестиционного банковского дела, управления портфелем и инновативных технологий - клиентского опыта. Приятно видеть, что нас замечают и в нашем лице видят сильного конкурента. Признание со стороны профессионалов в своей области является для нас подтверждением того, что мы на верном пути», - прокомментировал руководитель отдела приватного банковского обслуживания LHV Артем Вакуленко.

«Мы всегда исходили из потребностей клиентов, это главный фокус нашей работы. Мы видим, что клиент ждет от нас максимальной прозрачности услуги. Это касается всех аспектов, однако, прежде всего, сферы инвестиций. Мы обращаем большое внимание на разъяснение своих инвестиционных решений, а также на отчетность. Мы гордимся сегодняшним уровнем нашего обслуживания. Управление активами других людей - это большая ответственность, и мы относимся к ней со всей серьезностью. Это - единственный способ удержать доверие клиента», - добавил Вакуленко.

Для LHV Pank приватное банковское обслуживание является одним из четырех направлений деятельности - кроме приватного банковского обслуживания, мы работаем в области розничного банковского обслуживания, финансов предприятий, а также выступаем в роли финансовых посредников. В распоряжении клиентов приватного банковского обслуживания LHV - личный менеджер, удобное и быстрое обслуживание по телефону, а также хорошие возможности для хранения и преумножения активов. Кроме того, с суммы до 1 000 000 евро клиент зарабатывает проценты по расчетному счету в размере 1% в год. Это распространяется и на средства до востребования, то есть на те, что просто лежат на банковском счете. Особенность предложения LHV на рынке заключается в очень хорошем инвестиционном обслуживании.

Исследование «Euromoney» дает хороший обзор качества приватного банковского обслуживания в различных регионах. Поскольку для клиентов приватного банковского обслуживания важна дискретность, исследование проводится среди банков и предприятий по управлению активами, которые должны оценить своих основных конкурентов. Исследование можно считать взаимной экспертной оценкой. Подробнее с результатом исследования можно ознакомиться здесь.

Торжественное вручение награды «Euromoney» за лучшее приватное банковское обслуживание в Эстонии состоится 22 февраля на всемирной конференции приватного банковского обслуживания в Лондоне.

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее