dv.ee • 18 марта 2018
Поделиться

Twitter может запретить рекламу криптовалют вслед за Facebook и Google

Twitter может запретить рекламу криптовалют вслед за Facebook и Google
Twitter может запретить рекламу криптовалют вслед за Facebook и Google  Фото: pixabay

Сервис микроблогов Twitter хочет запретить рекламу криптовалют и ICO (первичное размещение акций), сообщает Sky News со ссылкой на источники. По данным телеканала, новая рекламная политика Twitter вступит в силу в течение двух недель.

Запрет на рекламу криптовалют в Twitter будет действовать во всех странах, говорят собеседники канала. Официального подтверждения информации пока нет. 

Ранее Google и Facebоok запретили рекламу криптовалют. Запрет Google начнет действовать с июня и распространяется не только на криптовалюты, но и на связанные с ними производные — ICO, криптокошельки, советы по поводу торговли криптовалютами, криптовалютные биржи.

Facebоok запретил размещать рекламу любых криптовалют, ICO и бинарных опционов на своих площадках — самом Facebook, Instagram и Audience Network. Реклама этих финансовых инструментов часто вводит пользователей в заблуждение или ассоциируется с обманчивыми методами продвижения, считает Facebоok.

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее