Поделиться

Клуб инвесторов: фундаментальный анализ Orkla

конфеты Kalev
конфеты Kalev  Фото: Scanpix

На одной из встреч был проведен фундаментальный анализ норвежской компании Orkla, которой принадлежит эстонские Kalev и Poltsamaa Felix.

Широкий или фундаментальный взгляд на компанию позволяет инвестору принять более взвешенное решение при покупке акций предприятия. И если кого-то отпугивает слово анализ или фундаментальный, то на самом деле это по плечу каждому.

Информация о компании Orkla, которая была представлена участникам клуба, была собрана за две недели. Ежедневно на поиск и анализ информации тратилось в среднем 1-1,5 часа. То есть в сумме было потрачено около 15 часов, но в результате этого анализа стало гораздо понятней, что представляет из себя Orkla, какие перспективы у компании есть и в чем может крыться ее слабые стороны.

Мы предлагаем вам окунуться в мир фундаментального анализа вместе с членами Клуба инвесторов. Видео встречи найдете здесь.

Следующая встреча Клуба инвесторов состоится пройдет в среду 4-го апреля в 18:30. Тема: сравнительный анализ самой крупной в мире сети розничной торговли Walmart и самого успешного предприятия на Таллиннской бирже Tallinna Kaubamaja. Несмотря на несравнимые размеры двух компаний, тем не менее это два гиганта в своей области, которых объединяет сфера деятельности. С какими проблемами сталкиваются обе компании, в чем их сильные стороны, а где их главные риски и какой из двух гигантов более привлекателен для инвестора – обо всем этом 4-го апреля в Клубе инвесторов.

Если вы хотите присоединиться к нашему Клубу инвесторов и принять участие в следующей встрече, пишите на e-mail: dmitri.fefilov@aripaev.ee

До встречи в Клубе инвесторов!

 

 

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее