dv.ee • 11 апреля 2018
Поделиться

Шеф-повар одержал победу над злыми соседями

Шеф-повар Роман Защеринский
Шеф-повар Роман Защеринский  Фото: Raul Mee

Ресторан, который из-за жалобы жильцов дома в суд проработал лишь два дня, вновь открыл свои двери в прошлую пятницу. Однако владельцы заведения продолжали платить работникам заработную плату с июня прошлого года.

Получившего известность благодаря ресторанам Kolm Sibulat и Moon шеф-повара Романа Защеринского, его жену Яну и двоюродного брата коллеги Игоря Андреева перед Днем независимости Республики ждал сюрприз, пишет Postimees. А именно, суд аннулировал запрет на ведение деятельности ресторана Mantel & Korsten на улице Поска в Таллинне, чего требовали жильцы дома.

В то же время свистопляска еще не закончена, так как в процессе еще два судебных разбирательства, где жильцы требуют «прекратить портить собственность».

По словам присяжного адвоката Пирет Бланкин, которая представляет интересы жильцов, участники процесса остаются верны своей позиции и считают, что двор дома не место для ресторана, поэтому они продолжат отстаивать интересы жильцов.

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее