dv.ee • 12 апреля 2018
Поделиться

Rimi: обнови свои данные в связи с изменением закона

Rimi просит 600 000 владельцев клиентских карт обновить свои данные в связи с изменением закона
Rimi просит 600 000 владельцев клиентских карт обновить свои данные в связи с изменением закона   Фото: RIMI

Начиная с 25-го мая 2018 в Европейском союзе начнет действовать новый закон о защите данных, в связи с чем Rimi обновляет все договоры карт клиента. Клиенты могут обновить договор в терминале или на сайте Rimi.

«Rimi необходимо обновить данные для того, чтобы соответствовать предписаниям закона», - сказала руководитель по маркетингу и коммуникациям Rimi Андрия Арро. «Мы усовершенствовали свою программу лояльности, чтобы по-прежнему быть ответственным и честным предприятием. Мы надеемся, что клиенты дадут свое дополнительное согласие, и мы сможем привести все договоры в соответствие с новыми требованиями. Закон дает клиентам дополнительные права и обеспечивает целевое использование данных».

«Например, до этого у клиента было право стереть свои данные, а теперь он сможет перенести их в базу данных другой торговой сети. Возможностей будет больше, мы рассказываем об этом клиентам, и уверены, что изменение законов поможет им в будущем получать те предложения, в которых они действительно заинтересованы. На сегодняшний день в программе лояльности Rimi насчитывается свыше 600 000 пользователей, и наша статистика показывает, что в среднем благодаря картам клиента люди экономят около 200 евро в год», - рассказала Андрия Арро.

Для того, чтобы дать согласие на целевое использование своих личных данных в соответствии с новым законом, необходимо воспользоваться терминалом Rimi в магазине или зайти на сайт. Все, кто стал клиентом Rimi и получил карточку после 1-го февраля 2018, не должны заново подтверждать использование личных данных.

Читайте также:

Маленький закон с огромным потенциалом, о котором все мечтают забыть

Семинар:

«Что изменится для предпринимателей с новым постановлением о защите данных?»

Больше информации: https://pood.aripaev.ee/mis-muutub-uueandmekaitse-seadusega-ettevotete-jaoks-vene-keeles

Алёна Стадник, главный редактор «Деловых ведомостей», 66 70 280 alyona.stadnik@aripaev.ee

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее