Дмитрий Фефилов • 20 апреля 2018 • 1 мин
Поделиться:

Деловые в эфире: тонкости иммиграции в Эстонию

Координатор проектов Expat Relocation Estonia Мартин Ляэн
Координатор проектов Expat Relocation Estonia Мартин Ляэн  Фото: личный архив

Иностранцам, которые выбирают Эстонию своим постоянным местом жительства, предлагают ряд курсов с целью помочь им адаптироваться на новом месте и познакомить их с формальными и неформальными особенностями нашего государства. Ознакомившись с описанием таких курсов, можно прийти к выводу, что и большому числу постоянных жителей нашей страны такие курсы тоже пригодились бы.

Курсы по адаптации, которые проводит Expat Relocation Estonia OU, включают в себя как базовый курс эстонского языка, так и базовые знания о стране - от налогов до культуры общения. За 3 года курсы прошло около 2000 человек, большинство из которых родом из России, Украины и Белоруссии.

Чем полезны такие курсы, кто может принимать в них участие и какие особенности взаимоотношений необходимо учитывать при работе в эстонском коллективе – в беседе с координатором проектов Expat Relocation Estonia Мартином Ляэном.

П.С. Курсы проходят в Таллинне, Нарве и Тарту. Однако для групп из более 10 человек организаторы проводят курсы и в других городах.

">

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее