Дмитрий Фефилов • 13 июня 2018 • 1 мин
Поделиться:

Акции Таллиннского порта на биржу вышли с большим плюсом

Руководитель Таллиннского порта Валдо Калм
Руководитель Таллиннского порта Валдо Калм  Фото: Сегодня начались торги акциями госпредприятия Tallinna Sadam на Таллиннской бирже. Инвесторов привлекли обещанные дивиденды и относительно небольшая цена подписки. Уже утром инвесторы, которые участвовали в подписке, оказались в прибыли. Финальная стои

Акции Таллиннского порта на открытии бирже стоили 2,05 евро.

Сегодня начались торги акциями госпредприятия Tallinna Sadam на Таллиннской бирже. Инвесторов привлекли обещанные дивиденды и относительно небольшая цена подписки.

Уже утром инвесторы, которые участвовали в подписке, оказались в прибыли. Финальная стоимость акции при подписки была 1,7 евро. Учитывая цену на открытии биржи в 2,05 евро, можно говорить, что стоимость актива инвесторов Таллиннского порта увеличился за считанные минуты на 20%.

За первые пять минут было проведено 233 сделки с акциями Таллиннского порта - своего владельца сменило 500 000 акций. Общий оборот сделок по акциям уже превысил миллион евро. 

 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее