dv.ee • 21 августа 2018
Поделиться

Доход нефтяного терминала в Вильянди вырос

Viljandi Naftabaas OÜ, которая предлагает услуги хранения жидкого топлива, в основном дизельного, за прошлый год вышла в прибыль, но оборот сократился.

Viljandi Naftabaas
Viljandi Naftabaas  Фото: ELMO RIIG

Основной деятельностью Viljandi Naftabaas является работа с жидким топливом, включая услуги хранения жидкого топлива на таможенном, акцизном и коммерческом складах в Вильянди. Также предприятие хранит на своем складе часть запаса дизельного топлива Эстонского государства.

В прошлом году целью предприятие было сохранение достигнуто доли оптовых продаж и предлагать комплексные услуги терминалов, говорится в годовом финансовом отчете Viljandi Naftabaas.

В отчете не говорится, были ли цели достигнуты. Но за год чистую прибыль сумели увеличить с 8000 евро до 45 600 евро. В то же время оборот немного сократился: если в прошлом он составлял 5,3 миллиона, то в этом 5,1 миллион евро.

Владелец Viljandi Naftabaas, Кайса Орав, в прошлом году в ТОП Äripäev самых богатых людей занимала 358 позицию. Дивиденды в этом году предприятие выплачивать не планирует. На счету Viljandi Naftabaas остается 389 000 не распределенной прибыли.

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее