dv.ee • 21 августа 2018

Доход нефтяного терминала в Вильянди вырос

Viljandi Naftabaas OÜ, которая предлагает услуги хранения жидкого топлива, в основном дизельного, за прошлый год вышла в прибыль, но оборот сократился.

Viljandi Naftabaas  Фото: ELMO RIIG

Основной деятельностью Viljandi Naftabaas является работа с жидким топливом, включая услуги хранения жидкого топлива на таможенном, акцизном и коммерческом складах в Вильянди. Также предприятие хранит на своем складе часть запаса дизельного топлива Эстонского государства.

В прошлом году целью предприятие было сохранение достигнуто доли оптовых продаж и предлагать комплексные услуги терминалов, говорится в годовом финансовом отчете Viljandi Naftabaas.

В отчете не говорится, были ли цели достигнуты. Но за год чистую прибыль сумели увеличить с 8000 евро до 45 600 евро. В то же время оборот немного сократился: если в прошлом он составлял 5,3 миллиона, то в этом 5,1 миллион евро.

Владелец Viljandi Naftabaas, Кайса Орав, в прошлом году в ТОП Äripäev самых богатых людей занимала 358 позицию. Дивиденды в этом году предприятие выплачивать не планирует. На счету Viljandi Naftabaas остается 389 000 не распределенной прибыли.

Самое читаемое