dv.ee • 30 августа 2018
Поделиться

Harju Elekter расширяется в Литву

Harju Elekter инвестирует в производственные мощности в Литве 2,4 миллиона евро, чтобы предложить клиентам судостроительного и промышленного сегментов товары и решения.

Harju Elekter
Harju Elekter  Фото: Andras Kralla

Harju Elekter сообшил, что литовское дочернее предприятие RIFAS UAB заключила договор с Panevezio Statybos Trestas AB о строительстве производственного здания RIFAS для расширения в Паневежисе. Стоимость договора 2,4 миллиона евро, который также предусматривает возможность дополнительной пристройки (800 m2). Строительство начнется после получения разрешения не позднее сентября.

После завершения строительства в следующем году производственная и офисная площадь литовской дочки увеличятся с 3500 m2 до 8200 m2. Литовская дочерняя компания RIFAS UAB входит в состав AS Harju Elekter с 2003 года.

В Эстонии, Финляндии, Швеции и Литве Harju Elekter Grupp работает 750 специалистов. Консолидированный доход от продаж за полгода составил 59,8 миллионов евро. Акции Harju Elekter котируются на Таллиннской бирже.

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее