3 сентября 2018
Поделиться

Леэдо едет в Китай открывать завод

Вячеслав Леэдо
Вячеслав Леэдо   Фото: Raul Mee

Предприниматель и некогда владелец паромной переправы Вячеслав Леэдо в предстоящие выходные отправляется в Китай открывать завод по производство деревянных изделий и деревянных домов.

В прошлом году Леэдо в интервью порталу Põllumajandus.ee сказал, что строительство и производство деревянных и сборных домов растущий тренд и причин бояться приостановки роста тренда нет. Поэтому Леэдо не расширяет этот бизнес в новых направлениях.

«Деревянные дома идут в Швецию, идут в Норвегию и мы тихонько стучим в дверь китайского рынка» - говорил Леэдо о своем предприятии годом ранее.

Леэдо принадлежит предприятие Saare Erek AS по производству сборных деревянных домов и их элементов. В прошлом году оборот предприятия составил 5,89, прибыль была 43 686 евро. На данный момент у предприятия на балансе налоговый долг в 148 886 евро.

В июне в интервью Äripäev Леэдо сказал, что активно изучает китайский язык. «Я усердно изучаю китайский. Как только выучу, то летом сможем поделиться новостями» - намекнул Леэдо.

Леэдо не хотел комментировать подробности связанные с заводом, сказав, что сначала хочет съездить в Китай.

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее