dv.ee • 18 сентября 2018

Компания DPD открыла в Эстонии 15 новых посылочных автоматов

В начале сентября предлагающая транспортно-логистические услуги компания DPD установила в разных регионах Эстонии 15 новых посылочных автоматов, а к концу октября предприятие планирует пополнить сеть еще 17 посылочными автоматами.

Компания DPD открыла в Эстонии 15 новых посылочных автоматов  Фото: DPD

Новые посылочные автоматы - часть сети DPD Pickup. Они появились как в крупных городах, так и в небольших - Лихула, Тапа, Сауэ и Йыхви. При выборе мест для установки новых автоматов компания руководствовалась в первую очередь потребностью в них и пожеланиями пользователей, а также стремлением создать как можно более полноценную сеть пунктов DPD Pickup.

"Несмотря на то, что магазины, присоединившиеся к сети DPD Pickup, есть повсюду в Эстонии, этой осенью мы задались целью установить посылочные автоматы и в тех населенных пунктах, где мы до сих пор представлены не были, - пояснил исполнительный директор DPD Eesti Райнер Рохтла. - 15 новых автоматов начали работать в начале сентября, а к концу октября мы планируем установить еще 17 автоматов - в Ряпина, Кярдла, Пылтсамаа, Антсла, Каркси-Нуйа, Синди и не только".

В этом году компания DPD установит в странах Балтии не менее 120 новых посылочных автоматов: 50 в Эстонии, 20 в Латвии и 50 в Литве. В общей сложности в течение ближайших двух лет инвестиции DPD в расширение сети посылочных автоматов в странах Балтии составят около 5 млн евро - за это время будет установлено около 250 новых автоматов.

Самое читаемое